Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Importante triunfo por la tercera fecha de OFI
15 may 2017 . 1era. DIVISION . En el Parque Abbate recibimos a Sportivo Barracas, y con gol de Martín Colombo logramos la victoria por 1 a 0.

(fotos extraidas de facebook de Alvaro Rios y de web de diario Crónicas de Mercedes.

Partido muy parejo, con pocas jugadas elaboradas.

La conquista de Laureles fue promediando el primer tiempo, a partir de un tiro libre luego de falta por el sector izquierdo del ataque a Juan Pablo Leguiza.

La ejecución de Claudio Torreira y el cabezazo de Martín Colombo que vence al portero doloreño y gol de Laureles.

En el complemento se hizo difícil mantener el resultado, pero se logró. Daniel Silvera en el inicio de ese segundo tiempo debió salir lesionado, por una luxación de hombro.

Laureles formó con: Cristhian Salaberry; Lucas García, Daniel Silvera, Jonathan Casanova y Marcelo Ramirez; Agustín Sosa, Ismael Cano y Juan Pablo Leguiza; Claudio Torreira, Angelo Porro y Martín Colombo.

Ingresaron: Nicolás Castro por Daniel Silvera, Diego Lacerra por Claudio Torreira y Franco Aberastegui por Angelo Porro.

Estuvieron también a la orden: Santiago García, Germán Roldán, Stefano Vizconti y Franco Mazzilli.

Amonestados en Laureles: Ismael Cano, Cristhian Salaberry, Lucas García, Jonathan Casanova, Agustín Sosa y Claudio Torreira.

Laureles quedó primero en la serie con 7 puntos al culminar esta primera rueda.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Este domingo jugamos contra Centenario
2 oct 2013 | Es en el Abbate a partir de 17:30
Ganamos y esperamos
8 set 2013 | Ganamos 3 a 1 a C.N. de Futbol con goles en el 1er tiempo de Sebastian Pica 10 min., Juan Nocceti 25 min. y de Rodrigo Anzorena a los 10 min. del 2do tiempo.
Ganamos y todo se define en la ultima fecha!!!
9 dic 2016 | Por la 4ta fecha del torneo clausura derrotamos 2 a 0 a la I.A. Figuritas con doblete de Matias Laborda lo que nos permite llegar a la ultima fecha del torneo con aspiraciones de campeonato.